En la Feria de la Tapa conoceremos cuáles son las tapas y postres mejores valorados por un jurado experto

Hoy, el Museo del Vino ha contado con la presencia de tres expertos en materia gastronómica para elegir la mejor tapa y el mejor dulce de la edición número once de la Ruta de 2015.

Joaquín Reyes bloguero gastronómico que colabora en la Revista Gastrónomo, Paco Hernández crítico gastronómico del periódico La Opinión y Marta Ceballos responsable de marketing del Instituto de Turismo de la Región de Murcia, han probado y saboreado esta mañana todas las tapas y postres para valorar cuales son las merecedoras de un especial reconocimiento que entregará el Ayuntamiento de Bullas durante la Feria de la Tapa el fin de semana del 10 de octubre.

La Concejal de Turismo, Águeda Fernández, ha recordado a los medios que este es el último fin de semana para poder hacer la Ruta y que, hasta la fecha, se han vendido más de 20.000 tapas, cócteles y dulces.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES